Início Geral Parque Diamante recebe 17º Lugar de Homem é na Cozinha

Parque Diamante recebe 17º Lugar de Homem é na Cozinha

Foto: Reprodução das mídias - Divulgação: Notisul Digital

Nesta quinta-feira, 15 de agosto, o Parque Diamante +Energia será palco da 17ª edição do evento “Lugar de Homem é na Cozinha”. O evento, que começa às 20h, combina alta gastronomia com um propósito solidário: arrecadar fundos para a manutenção da Apae de Tubarão. Os recursos obtidos com a venda dos ingressos serão integralmente revertidos para a entidade beneficente.

12 grupos gastronômicos participam da edição deste ano

Nesta edição, 12 grupos de chefs locais estarão responsáveis pela preparação dos pratos que serão oferecidos ao público. Entre os destaques estão:

  • Diamante: Petiscos
    • Chefs: Glauco Boppre, Marcos Tito Silva Bernardo, Sérgio de Oliveira Junior e Pedro Listsek.
  • Prefeitura de Tubarão: Ragu com blend de carnes e polenta cremosa
    • Chefs: Jairo Cascaes, Altir Weber de Mello Neto, Evandro Almeida e Ramires Linhares.
  • Amigos do Pedal: Risoto de linguiça Blumenau
    • Chefs: Soratto, Arilton Collaço Pereira, Rodrigo Borghezan, Sérgio Neumann Cupolilo e Sydney Rosa Filho.
  • Arcosi e Botega Advogados: Parpadelle Surf n’ Turf (massa com camarão, molho branco e bacon)
    • Chefs: Gustavo Botega, Marcus Acorsi, Lucas May e Vinicius Machado Zeferino.
  • CDL: Paella Campeira
    • Chefs: Fernando Nandi, Marciano Michels, Dhiego Wanderlind Bitencourt e Alexandre Jung.
  • Prolincon: Risotos de filé mignon & funghi e camarão
    • Chefs: Sandro Maurício, Paulo Heidemann, Miguel Paulo Dalmina e Adalberto Pacheco dos Reis.
  • Fundação Inoversasul: Pizza Pork
    • Chefs: Valter Schmitz, José Antônio Matiolla e Gean Fermino.
  • ACIT: Paella de frutos do mar
    • Chefs: Zé Marcio, Felipe Pinelli, Harley da Silva e Arthur Corbetta Jung.
  • Unisul: Arroz cremoso de camarão com crocante de bottarga e Tubinho de massa crocante recheado com creme
    • Chefs: Fernando Corrêa, Rodrigo Alves e Micheline Bittencourt.
  • Ferrovia Tereza Cristina: Boeuf Bourguignon com polenta mole
    • Chefs: Benony Schmitz Filho, Paulo Eduardo Canalles e Mark Furghestti.
  • Unimed: Paella de frutos do mar
    • Chefs: Ney, Kaiser Kock e Mario Rafael.
  • Extra.SC: Picanha recheada com gorgonzola
    • Chefs: Alessandro Neves, Caetano Torcelli, Rhuan Peron Nazário, Fhillype Costa e Murilo Gaspar.

Importância do evento para a Apae de Tubarão

O “Lugar de Homem é na Cozinha” não só oferece uma oportunidade para saborear pratos diversos preparados por chefs renomados, mas também desempenha um papel crucial na arrecadação de fundos para a Apae de Tubarão. A participação da comunidade e o sucesso do evento são fundamentais para garantir a continuidade dos serviços oferecidos pela instituição.

Conclusão e chamada para ação

O evento promete ser uma noite de gastronomia de alta qualidade e solidariedade. Todos estão convidados a participar e contribuir para uma causa nobre, desfrutando de uma variedade de pratos preparados por talentos locais.

×

Olá!

Clique no contato abaixo para conversar conosco.

× Converse no Whatsapp
Sair da versão mobile